Bertepatan dengan malam Nuzulul Quran, media online idrnews.id menggelar acara soft launching bersama puluhan anak yatim di Asrama Yatim Putri ‘Fadhilah’, Perum GKA Jl. Merak Blok D-17 Gresik.
Selain ingin berbagi kebahagiaan, idrnews.id juga ingin berdoa bersama puluhan anak yatim yang diasuh oleh ustadz Mohammad Nur Fadil itu agar perjalanan idrnews.id mendapat ridha dan keberkahan dari Allah SWT.
“Semoga dengan doa anak yatim, idrnews.id bisa bermanfaat bagi masyarakat, agama, nusa dan bangsa. Serta semua manajemen dan redaksi serta keluarganya selalu diberkahi Allah SWT,” ucap ustadz Fadil, Rabu (28/4/2021) malam.
Usai menggelar doa bersama, acara dilanjutkan memberikan bingkisan kepada puluhan anak yatim dan pengasuh. Tak lupa untuk mengabadikan momen ini idrnews.id yang diwakili oleh Dwi Reza Putra (Komisaris), Choirul Anam (Direktur Utama) dan Sahlul Fahmi (Art Director) berfoto bersama puluhan anak yatim.
“Alhamdulillah, sungguh sebuah kebahagiaan dan kenikmatan tersendiri bagi kami bisa bersama anak yatim di malam Nuzulul Quran,” kata Choirul Anam, direktur utama PT Informasi Dari Rakyat (IDR) yang menaungi idrnews.id.
Dalam rangkaian soft launching idrnews.id ini juga dilaksanakan acara Khotmil Quran oleh 3 orang hafidz di asrama yatim putri ‘Fadilah’ yang digelar mulai Rabu pagi hingga sore.
“Idrnews.id kami konsep sebagai media yang aspiratif, inovatif, kreatif dan artistik dengan slogan, Selalu Ada Untuk Rakyat,” ujar Sahlul Fahmi, Art Director PT IDR.